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Horno modular Soleo EvO boca de panadero

El horno modular Soleo EvO es un horno con pisos eléctricos fijos diseñado para cocinar todo tipo de productos de panadería, pastelería, vieneses y snacks.

• Superficie de cocción: de 0,5 a 1,98 m² (por nivel y según modelo elegido).
• Altura útil de cada nivel:
-180 o 225 mm (boca panadero).
• Número de niveles: 1 a 5
(para un horno de 5 niveles) , los niveles altos están limitados a 2).
• Bandejas de 400 x 600 mm: todos los modelos.
• Bandejas de 460 x 660 mm: todos los modelos.

Pastelería 

Merienda

Masa Fría 

Bollería

Descripción detallada

Las ventajas

  •  Horno configurable según las necesidades del panadero
  • Excelente calidad y regularidad de cocción.
  • Versátil
  • Posibilidad de añadir un suelo independiente adicional sobre un horno existente
  • Alta capacidad de cocción
  • Facilidad de limpieza
  • Compatible para usar con elevador integrado (boca de panadero)
  • Control táctil de 7”
  • Horno con higrometría regulable según modelo
  • Disponible con condensador de vapor
  • Programación diferida del horno
  • Resistencias garantizadas por 3 años
  • Se puede combinar con un horno ventilado Krystal o una capa de pizza
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