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Horno de piso fijo Orion EvO

La gama de hornos de pisos eléctricos ORION EVO, el best-seller de Bongard, está disponible con 3 a 5 niveles, en 1 o 2 vías de 600 o 800 mm para profundidades de piso de 120 a 240 cm.

Ultra reactivo, ORION EVO mantiene tasas de producción sostenidas con una gestión fina de la energía consumida.

 

Pastelería

Pan de Corteza

Merienda

Masa Fría

Panadería 

Bollería

Descripción detallada

A LA VANGUARDIA DE LA TECNOLOGÍA, OFRECE UN NIVEL DE EXCELENCIA INIGUALABLE EN EL CONTROL Y PRECISIÓN DE LA COCCIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA.

Verdadero cerebro del horno, su mando INTUITIV’2 controla todos los niveles y facilita el trabajo del panadero-pastelero gracias a la programación de recetas, inicios diferidos y gestión independiente de la cocción. Versátil, es ideal para cocinar todo tipo de pasta, ya sea fresca, fría (especialmente si trabajas con nuestro proceso patentado de división y moldeado PANEOTRAD®) o cruda congelada.

Las ventajas

• Excelente calidad y regularidad de cocción
• Un horno que sigue el ritmo
• Alta capacidad de cocción
• Reactivo y flexible
• Horno escalable (3 a 4 niveles)
• Económico
• Calidad premium
• Fácil de limpiar: piso y ventanas
• Empotrado en 1 lado ( frente al área técnica) y en la parte posterior

SISTEMA DE FILTRACIÓN DE VAPOR BRITA C1100

BONGARD se ha asociado con BRITA®, un experto en filtración de agua durante 50 años, para ofrecerle un sistema de filtración de alto rendimiento.
La calidad del agua está garantizada sin variación, sin sustancias olfativas o gustativas desagradables para un pan de calidad, más dorado y más crujiente.

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