La gama de hornos de pisos eléctricos ORION EVO, el best-seller de Bongard, está disponible con 3 a 5 niveles, en 1 o 2 vías de 600 o 800 mm para profundidades de piso de 120 a 240 cm.
Ultra reactivo, ORION EVO mantiene tasas de producción sostenidas con una gestión fina de la energía consumida.
Pastelería
Pan de Corteza
Merienda
Masa Fría
Panadería
Bollería
Verdadero cerebro del horno, su mando INTUITIV’2 controla todos los niveles y facilita el trabajo del panadero-pastelero gracias a la programación de recetas, inicios diferidos y gestión independiente de la cocción. Versátil, es ideal para cocinar todo tipo de pasta, ya sea fresca, fría (especialmente si trabajas con nuestro proceso patentado de división y moldeado PANEOTRAD®) o cruda congelada.
• Excelente calidad y regularidad de cocción
• Un horno que sigue el ritmo
• Alta capacidad de cocción
• Reactivo y flexible
• Horno escalable (3 a 4 niveles)
• Económico
• Calidad premium
• Fácil de limpiar: piso y ventanas
• Empotrado en 1 lado ( frente al área técnica) y en la parte posterior
BONGARD se ha asociado con BRITA®, un experto en filtración de agua durante 50 años, para ofrecerle un sistema de filtración de alto rendimiento.
La calidad del agua está garantizada sin variación, sin sustancias olfativas o gustativas desagradables para un pan de calidad, más dorado y más crujiente.