Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Divisora Boleadora ERIS

Eris SA

Características

• Las divisoras boleadoras ERIS son unas máquinas destinadas a cortar y bolear la masa.

Una vez pesada, la masa se deposita sobre un disco de división situado entre la matriz de la máquina y la plataforma. A continuación, se baja la matriz y las cuchillas descienden para cortar la pasta. Posteriormente, la plataforma oscilante bolea la masa en piezas perfectamente idénticas. El número de divisiones y el peso de las piezas dependen del cabezal del modelo seleccionado.

Bollería

Panadería

Descripción detallada

Las ventajas

• Tamaño y peso regular de los pastones.
• Ahorro en el tiempo de trabajo en comparación a una divisora manual.
• Limpieza Fácil.
• Ajuste manual del peso en función del tipo de masa.
• Garantía de regularidad en los pastones.
• Construcción robusta.
• Equipos conforme a las normativas de seguridad Europeas.
 

Modelo ERIS S.A. – Semi-Automático

– Sistema de división por palanca manual.
– Boleado motorizado mediante accionamiento por palanca.

Modelo ERIS A. – Automático.

– Sistema de división hidráulico automático.
– Boleado motorizado mediante accionamiento por palanca.

Modelo ERIS F.A. – Full Automático

– Sistema de división hidráulico automático.
– Boleado motorizado accionado mediante cuadro electrónico.

× Contactanos