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Armario de Fermentación Controlada – HERA

Armario de Fermentación Controlada - Hera Bongard Mexico

Armarios HERA

Hera es un armario controlada para bandejas que puede tener 1 o dos puertas según el modelo. Permite acelerar o retrasar incluso bloquar el desarrollo de la masa durante un periodo determinado. Sus rangos de temperatura van desde -15°C a +40°C.

Panadería

Merienda

Bollería 

Principio de funcionamiento

Los pastones son alojados en el armario de fermentación (entre +2 y +4ºC) con el objetivo de ralentizar su proceso (72 horas máx). Una vez se programa el cuadro de mandos, la Hera y Athena administran solas la modificación de temperatura dentro del recinto en función de los parámetros programados por el usuario previamente. 

La regulación de la temperatura de la cámara se hace a través del panel Sensitiv’2. Que permite un control programado automático o bien manual. Separando el proceso en distintas fases

  • Pre-enfriamiento: Baja la temperatura a -15ºC, para enfriar el armario antes de introducir la masa, para dorar la pasta fresca o para una descongelación suave y gradual.
  • Bloqueo en frío: La duración de esta fase se ajusta automáticamente por el armario en función del tiempo de finalización del ciclo deseado.
  • Fermentacón: Hasta 20 fases de fermentación totalmente personalizables.
  • Dormilón: Pasado el tiempo configurado al final de ciclo de la fermentación, el armario bajará automáticamente a la temporada deseada.

 

Ventajas de los armarios de fermentación controlada

¿Quieres saber más sobre la fermentación controlada?

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